首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港党群服务中心举办“看先锋电影 做合格党员”活动
2019-08-13

      为增强党员凝聚力,营造良好党性修养氛围,8月9日晚,高栏港经济区“两新”组织党工委联合珠海市蓝海社会服务中心组织100余名党员群众,在平沙阿米高影院开展“看先锋电影 做合格党员”活动。
      电影《烈火英雄》讲述的是沿海油罐区发生重大火灾,众多消防员团结一致、誓死抵抗,以生命维护国家及人民财产安全的故事,而电影的原型故事则是源于“大连7.16大火”事件。烈火无情,英雄无畏,影片让党员群众们感受到每一位消防战士最坚定的信念、最真实的人生,以青春和生命的代价塑造了无数个“不凡”与“伟大”。作为一名党员,更要勇立潮头,在平凡的工作岗位上站在最前沿,直面前进过程中的暗礁与荆棘、矛盾与挑战,始终不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

 

 

 

稿件来源:区党政办

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号