首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区举办2019年健康教育技能竞赛
2019-08-13

       8月9日,区社会保障和公共事业局举办2019年高栏港经济区健康教育技能竞赛,积极响应健康中国行动,进一步提升基层健康教育工作人员业务能力和服务水平,为高栏港区参加全市健康教育技能竞赛选拔人才。
      竞赛分“健康促进实践案例撰写”和“演讲比赛”2个环节,来自辖区3家医疗卫生机构的参赛选手开展激烈角逐。竞赛内容涵盖高血压、糖尿病、预防溺水、合理膳食等内容,各参赛选手充分发挥自身专长,以生动活泼的表现形式将丰富实用的演讲内容一一展现出来。最终,来自平沙社区卫生服务中心的杨择瑜和钟木生分别荣获“健康促进实践案例撰写”和“演讲比赛”一等奖,南水卫生院荣获“优秀组织奖”。
      接下来,高栏港区将进一步建立健全健康教育体系,提升健康教育团队力量,根据不同人群特点有针对性地加强健康教育与促进,让健康知识、行为和技能成为全民普遍具备的素质和能力,实现健康素养人人有。

 

 

 

稿件来源:区社会保障和公共事业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号