首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】区委书记颜洪会见中交集团客人
2019-09-09

  9月6日,区委书记颜洪会见中国交通建设股份有限公司客人。中国交通建设股份有限公司是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等业务,拥有60多家全资、控股子公司,居2019年《财富》世界500强第93位。

  中交华南区域珠海粤西总部杨文泰总经理介绍了公司的经营发展情况及其下属公司在珠海的布局规划,并表示珠海是粤港澳大湾区的重要节点,区位优势明显,发展潜力巨大,希望与我区探讨更深层次的合作。颜洪向其介绍了香洲区的基本情况和投资环境,并表示中交集团实力雄厚,为珠海的基础设施建设做出了巨大贡献,非常欢迎公司在香洲区开展更多业务,我区将做好配套服务,全力支持企业发展。同时要求相关部门要与企业密切对接,促成项目尽快落地。

  区委常委、副区长陈静,区委办(区府办)、区住房和城乡建设局、区投资促进服务中心主要负责同志参加了会见。  

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号