首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区党委副书记、管委会主任赵适剑带队开展国庆、重阳森林防火检查
2019-10-06

       为进一步确保国庆假期尤其是重阳节期间我区林区安全平稳,10月6日上午,区党委副书记、管委会主任赵适剑带队开展国庆、重阳森林防火检查,先后到平沙镇文楼山森林公园、连湾山森林公园和南水镇南水森林公园检查森林防火工作情况。
       赵适剑强调要切实提高思想站位,全力以赴做好森林防火工作。一是加强登山人员的登记管理工作,依照《广东省森林防火条例》严禁上山人员携带火种上山;二是加强对森林防火带清理及高位水池储水排查,排除安全隐患;三是加强森林防火设备的日常维护及补充,进一步提升队员的综合素质能力,提高扑救反应能力;四是以人为本,充分认识到防火宣传的重要性,提高全民防火意识,实行“预防为主、扑救为辅”的森林防火管理方针。
       区党委委员、管委会副主任王晨辉,区海洋和农业局、区安监局、区消防大队、南水镇、平沙镇有关负责同志参加。

 

 

稿件来源:区海洋和农业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号