首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区平沙镇立新社区长者饭堂举行揭牌仪式
2019-10-01

      9月29日上午,平沙镇立新社区长者饭堂正式启用,成为高栏港经济区第一处建成运营的长者饭堂。区管委会副主任范兆体,区社会保障和公共事业局、平沙镇相关负责人及社区老人近100人参加了揭牌仪式。
      立新社区长者饭堂采用政府购买服务的方式,引进专业社工机构负责长者饭堂的日常管理服务工作。长者饭堂以每餐15元的标准向社区有需要的老年人提供餐食,采用“政府补一点、个人掏一点”的方式,个人只要付费5元就能享受两荤一素一汤一饭的便利用餐服务,还能享受温馨舒适、多样化的社区养老服务,实现老有所乐、老有所依。
      平沙镇立新社区长者饭堂列入了2019年珠海市十件民生实事居家养老配餐服务试点项目,是2019年珠海市新增的第十五处建成运营的长者饭堂,预计日均服务有需要的老人200名。

 

 

 

稿件来源:区社会保障和公共事业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号