首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
怒江州挂职干部到高栏港经济区考察学习
2019-10-01

      9月27日下午,云南省怒江州司法局党委书记、局长、2019年怒江州选派到珠海市挂职干部班班长刘欣荣组织怒江州挂职干部一行15人来到我区考察学习,原市政协副主席、区管委会副主任吕明智和区现代产业发展局、区扶贫办相关人员陪同考察。
      怒江挂职干部一行先后到高栏港规划展示厅、中海福陆重工有限公司、万华化学(广东)有限公司考察学习,深入了解高栏港经济区发展历程、发展规划,装备制造、港口开发等方面的情况。
      刘欣荣表示,通过参观学习,看到了高栏港经济区高速蓬勃的发展,高栏港经济区在制度创新、统筹谋划、产业转型升级等工作中,抢抓“一带一路”倡议、珠江三角洲改革发展规划纲要等重大机遇,秉承解放思想、超前谋划、创新开放、务实高效的发展规划和工作理念非常值得我们学习。同时也加强了双方的交流学习,要求以此次挂职学习为契机,多学、多思、多悟、多记,认真践行学习成果,踏实干好本职工作,在高栏港经济区助力下,为打赢怒江州深度贫困脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

 

 

稿件来源:区海洋和农业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号