首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
市委常委、统战部部长郭才武走访高栏港经济区重点企业
2019-10-09

       为落实市领导挂点联系服务重点培育企业机制,10月8日上午,市委常委、统战部部长郭才武一行走访我区重点企业,对珠海碧辟化工、珠海长炼石化等公司进行现场调研。市工业和信息化局副局长刘嘉,区党委副书记、管委会主任赵适剑参加调研。
       郭才武在详细了解企业现阶段生产经营情况后表示,当前受外部环境影响,经济下行压力较大,企业既要提振信心,看到经济持续向好的发展势头没有变、经济发展的基本面没有变,又要提高驾驭风险的能力,积极做好战略研判,适时调整经营策略和手段,善于化危为机,做好打持久战、打攻坚战的准备。市区党委、政府将一如既往大力支持企业发展,系统做好减税减负、稳外贸稳投资稳金融各项工作,支持企业在安全、环保的前提下进一步扩大投资,建立“一企一策”为企业排忧解难,切实为珠海实体经济做大做强做优创造条件。

 

 

 

稿件来源:区党政办公室

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号