首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区党委委员、管委会副主任王晨辉调研人居环境整治工作
2019-11-07

      11月6日上午,区党委委员、管委会副主任王晨辉率队前往南水镇高栏村调研人居环境整治工作。
      王晨辉一行到高栏村深入了解人居环境整治推进情况。他强调,一是要加强人居环境整治力度,尽快完成图斑台账问题整改,对房前屋后乱堆乱放的杂物要及时处理,对“三线”再次进行规整,加强日常管理工作,形成有效管理制度;二是要加强公共厕所的管理,做好公厕卫生工作,落实好专人负责,杜绝异味的产生;三是要进一步摸清污水管网铺设情况,建设蓄水池定期对沟渠进行冲刷。
      区规划建设环保局、区海洋和农业局、南水镇、高栏村相关负责同志参加调研。

 

 

 

稿件来源:区海洋和农业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号