首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】香洲经济增长延续上半年的良好势头,GDP增长率7.9%
2019-11-07

  2019年香洲区前三季度经济形势分析会11月5日在区行政中心召开。会议指出,经济增长延续了上半年的良好势头,GDP增长率7.9%,除富山工业园外全市排名第一,连续三个季度位列各区之首,对全市经济增长的贡献率也达到了53.7%,拉动全市经济增速3.42个百分点,成为拉动全市经济增长的主力军。

  会议表示,在肯定所取得成绩的同时,也要认清形势,认识到个中的隐忧和不足之处,但越是在急难险重的时候,越能体现香洲干部们,作风过硬、敢于战斗、勇于担当的队伍素质。

  对于做好接下来的工作,香洲区将按照市委、市政府工作部署,保持前三季度发展态势,积极作为,攻坚克难。为确保实现全年各项目标任务,香洲区将重点抓好以下工作:全方位服务好格力电器;培育香洲产业的“四梁八柱”;持之以恒抓好创新发展;加快推进“三旧”改造;多措并举做旺消费经济,坚决打好打赢污染防治攻坚战;统筹做好年底各项工作。

  香洲区委书记颜洪指出,前三季度,香洲区经济保持了平稳健康的发展,接下来要继续坚定不移走创新驱动发展之路,做实成果产业化,推动科技金融融合发展,持之以恒优化营商环境,全力以赴完成全年的保增长任务,奋力冲刺打好“收官”战,努力实现全年“红”,不辜负市委、市政府的期望。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号