首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
“高栏港经济区标准化大讲堂”培训会顺利举行
2019-11-11

      11月8日,我区委托珠海市标准化协会举办“高栏港经济区标准化大讲堂”标准宣贯培训会,来自石化、日化、建材、包装容器、新材料、纸业、发电、装备等20多家企业,企业高管和标准、质量、研发多部门共60余人参加培训。
      根据区市场监督管理局安排,珠海市标准化协会在10月和11月份,前后实地走访了中远关西涂料化工(珠海)有限公司、万华化学(广东)有限公司、珠海展辰新材料股份有限公司、珠海恩捷新材料科技有限公司和长兴特殊材料(珠海)有限公司等多家企业,认真听取企业对标准化知识的需求,掌握企业标准化工作重点难点,熟悉港区行业特色特点,诚邀珠海市标准与编码所标准化知名专家、高级工程师林霖老师开展标准化研讨培训,就各单位重点关心的企业标准体系的建立、标准的编制以及标准的实施与改进进行了充分授课与精心辅导。
      开展具有高栏港经济区特色的标准化培训会,进一步提升企业标准化水平,增强港区产业核心竞争力和标准话语权,以标准化“放管服”新成效推动实体经济的持续发展壮大。参会人员表示,培训内容丰富、选取主题符合企业需要,是一场高水平标准化知识培训大会。

 

 

稿件来源:区市场监督管理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号