首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区海洋和农业局党支部开展扶贫慰问活动
2019-11-11

      为推动扶贫工作,11月8日,区海洋和农业局党支部书记、局长黄飞带队前往高州市丰垌村开展扶贫慰问活动。
      黄飞一行在驻村干部的带领下,入户走访了40户结对帮扶的贫困户,送去了粮油等慰问物品,并与他们亲切交谈,悉心了解他们的生产生活情况、身体状况、家庭收入等情况,鼓励他们坚定信念,努力克服生活中的困难,积极参与配合脱贫攻坚行动,早日脱贫致富。
      黄飞一行到对口帮扶的丰垌村协办的高州益民电子加工厂,听取了驻村干部关于加工厂的情况介绍,询问了当前脱贫工作面临的问题和困难,并就帮扶工作进行座谈讨论。

 

 

 

稿件来源:区海洋和农业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号