首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区党委副书记、管委会主任赵适剑到对口帮扶贫困村调研指导脱贫攻坚工作
2019-11-11

       11月8日,区党委副书记、管委会主任赵适剑带队到高州市镇江镇江口村、大岭村、大垌村,新垌镇高良村等对口贫困村调研指导脱贫攻坚工作。
       赵适剑一行深入到贫困户家中进行走访慰问,在贫困户家中认真查看住房安全、饮水安全等,详细了解生产生活、医疗保障和社会保障情况,并送上慰问金和慰问物品,鼓励贫困户抓好家庭生产生活,在脱贫基础上进一步提高生活水平。 
       赵适剑在大岭村党群服务中心会议室召开了对口帮扶工作会议,听取区扶贫办相关负责人和驻村第一书记的工作汇报。赵适剑对全区对口帮扶工作给予充分肯定,强调今年是脱贫攻坚战的关键年,也是巩固之年,要发扬不怕苦不怕累的精神。一是提高站位,全面贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,把总书记的指示精神转化为完成历史使命的强大动力,进一步夯实扶贫工作基础,把工作做实、做细、做精,增强群众获得感和幸福感。二是瞄准年度考核任务和脱贫摘帽总目标,进一步展示政治担当,做到精准施策,充分激发群众内生动力,全面落实完成“两不愁三保障”,突出抓好产业扶贫,确保高质量、高标准完成脱贫攻坚的目标任务。三是抓好工作结合,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把主题教育贯穿整个脱贫攻坚工作之中去;结合当地政府要求,抓好基础工作落实;结合廉政建设,防止扶贫过程中出现贪腐行为,以昂扬的斗志、必胜的理念、百倍的努力,坚决完成党中央交给我们的脱贫攻坚任务。
       区党政办、区海洋与农业局相关人员参加调研。

 

 

稿件来源:区海洋和农业局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号