首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】区委书记颜洪实地督导检查无证幼儿园和托管机构清理整治工作
2019-11-14

  11月11日上午,区委书记颜洪带队到前山街道督导检查无证幼儿园和托管机构清理整治工作,并召开了座谈会。

  会上听取了前山街道对无证幼儿园和托管机构的清理整治情况后,颜洪对该项工作提出了要求。一是要进行全面摸排,各镇街党政主要领导亲自挂帅,将辖区无证幼儿园和托管机构的情况摸查清楚。二是要分类处置,制定工作计划,列明台账,分阶段开展无证幼儿园的清理和监管工作;对午托机构进行全方位监管,发现存在安全隐患的一律关停。三是要各方联动,通力配合,区教育局要发挥统筹抓总的作用,各镇街以及城管、市场监管、住建、应急、消防等部门要相互协作,形成合力,共同把工作做好。四是要妥善解决好无证幼儿园关停后的分流和解释工作。

  副区长王桂莲,区委办(区府办)、区教育局、区住房和城乡建设局、区应急管理局、区市场监督管理局、区城市管理和综合执法局、香洲消防大队等单位相关负责同志参加了此次督导检查。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号