首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】区委书记颜洪带队到湾仔街道检查森林防火和涉水治污工作
2019-11-15

  11月14日上午,区委书记颜洪带队到湾仔街道检查森林防火和涉水治污工作,并召开现场会。

  颜洪一行首先到避风塘银林排洪渠检查涉水治污工作。现场听取银林排洪渠黑臭水体治理项目、三湾幼儿园建设项目等进展情况后,颜洪对目前工作表示肯定,要求各项工作要统筹兼顾,稳步推进。参会人员就银林排洪渠治理过程、华富小区源头水源雨污混流问题进行了详细讨论并提出相关意见。

  在检查仙人祠登山口时,颜洪听取了湾仔街道日常森林防火工作情况汇报,肯定了街道森林防火沙盘、“八个一”工作举措等创新做法。他强调,要把森林防火工作作为重要大事来抓,学习深圳、江门等地经验做法,研究落实好各项森林防火预防措施;要加强林区高位水池、森林防火通道等基础设施建设和维护保养,强化值班备勤和宣传教育,严防死守、加强巡查,切实做到“打早打小打了”,确保森林防火安全。

  区委常委、副区长陈静,副区长彭甦,湾仔街道、区委办(区府办)、自然资源局香洲分局、区应急管理局、区城市管理和综合执法局、区前河办、市水控集团、正圆控股相关负责同志参加了检查。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号