首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】区委副书记、区长刘齐英带队调研涉水治污工作
2019-11-18

  11月15日下午,区委副书记、区长、区前山河水环境综合治理现场指挥部总指挥刘齐英带队调研涉水治污工作,先后来到界涌排洪渠、永二村排洪渠、105国道排洪渠和恒雅名园小区,实地查看问题河涌整治、一体化污水处理设施运行和小区洗楼情况,认真听取正圆控股关于问题河涌整治和小区洗楼工作进展汇报。

  刘齐英强调,一是各实施单位要坚决落实“正本清源、标本兼治;多措并举、强化效率;因地制宜、分类施策”的工作思路,进一步增强涉水治污的紧迫感和责任感,继续加大人力投入;二是正圆控股、水控集团要抢抓旱季施工黄金期,倒排整治工作计划,全面扎实推进问题河涌整治工作;三是正圆控股要加强与镇街的联系,高效推进正本清源工作,实现雨污分流的目标;四是相关镇街要负起主体责任,切实做好正本清源小区入户、洗楼等工作。

  副区长彭甦,前山街道、区前河办、正圆控股、市水控集团等相关负责同志参加了调研活动。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号