首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
省委第二巡回指导组到高栏港经济区调研
2019-11-19

       11月15日,省委第二巡回指导组组长肖怀跃率队到我区督导调研主题教育工作,区党委副书记、管委会主任赵适剑,市委组织部副部长张华陪同调研。
       肖怀跃一行先后深入平沙镇党群服务中心、平沙镇生态农业种植基地、三一海洋重工有限公司、珠海碧辟化工有限公司、珠海恩捷新材料科技有限公司进行实地调研。肖怀跃充分肯定了我区主题教育工作开展情况,认为我区高度重视主题教育的开展,在精心抓好动员部署、突出抓好关键少数、全面抓好主题教育走深走实等方面工作扎实,成效明显。他强调,一是要进一步抓好抓实主题教育,真正了解群众所需所盼,全力解决好群众诉求,下更大力气解决群众的操心事、烦心事;二是要把主题教育与乡村振兴结合起来,整合串联起本地良好的农业资源和观光资源,发挥这些资源的集群效应,带动百姓增收致富;三是要进一步做好产业发展这篇大文章,切实抓住向现代化海港经济区转型的机遇,积极培育壮大能解决国家发展重点难点问题的企业,通过主题教育的开展,进一步促进高栏港区高质量发展。
       赵适剑表示,下一步,我区将认真贯彻落实习近平总书记强调的“四个注重”和“四个到位”等重要讲话精神和重要指示要求,认真落实郭永航书记调研港区座谈会精神以及省委第二巡回指导组提出的要求,认真巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性成果,扎实抓好各领域全覆盖和各项重点工作,确保主题教育不虚不偏、不走形式,取得扎扎实实成效。

 

 

 

稿件来源:区党政办公室

 
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号