首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区发展改革和财政金融局开展安全生产检查工作
2019-11-18

      为进一步落实我区第四季度防范重特大生产安全事故暨消防及秋冬季森林防灭火工作会议的精神,结合区安委办关于“防事故保平安迎澳门回归20周年”安全生产专项工作的相关要求,11月15日,区发展改革和财政金融局副局长陈少忠带队前往珠海钰海电力有限公司开展安全生产检查工作。
      检查组详细了解珠海钰海电力有限公司近阶段安全生产工作落实情况、项目建设情况以及存在困难,要求做好各种危险作业、特殊作业风险辨析和现场安全监管,绝不能因为抢进度而忽视安全问题,坚决防范各类事故的发生。

 

 

 

 

稿件来源:区发展改革和财政金融局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号