首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
市人大常委会党组成员、副主任吴青山调研高栏港经济区人大代表联络站优化整合工作
2019-11-21

       11月20日上午,市人大常委会党组成员、副主任吴青山率市人大常委会选联工委到我区调研人大代表联络站优化整合工作。区党委副书记、管委会主任赵适剑会见了吴青山一行。区党委副书记周锡川,区人大工作办公室主任刘华汉陪同调研。
       吴青山一行分别到平沙镇、南水镇调研检查指导人大代表联络站优化整合工作情况,并详细了解联络站优化整合后的运作情况、人员配备、硬软件配套、代表作用发挥、代表活动成效、代表履职情况等。吴青山对我区人大代表联络站优化整合工作,特别是在硬软件配套、人员配备、代表作用发挥、代表活动成效、代表履职情况等予以充分肯定。随后召开座谈会,听取区人大办、平沙镇、南水镇相关负责人关于人大代表联络站优化整合工作的情况汇报。
       吴青山指出,区、镇党委高度重视和支持人大工作,区、镇人大工作走在全市前列,工作扎实,成效明显,人大职能作用、代表联络站平台作用和代表主体作用得到充分有效发挥。
       吴青山强调,一是区、镇党委继续支持人大工作;二是区人大办要加强对镇人大的指导督促工作,充分利用人大代表联络站优化整合的契机,做好做实做强代表联络站工作,并注重实效,注重总结提炼,要多出经验、多出亮点;三是区、镇人大干部要做好主业,多思考、探索和创新,围绕新时代人大工作积极主动作为。

 

 

 

稿件来源:区人大办

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号