首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区召开革命遗址普查工作动员会
2019-11-21

      11月20日下午,区党政办组织召开高栏港经济区革命遗址普查工作动员会,区党委委员、管委会副主任范兆体出席会议并讲话。
      区党政办有关负责同志就我区革命遗址普查工作的重要性、普查的目的、普查的范围和项目等方面作了详细介绍与部署。
      范兆体强调,中央、省、市高度重视传承红色基因,各镇各单位要切实提高思想站位,充分认识革命遗址普查的重要意义,仔细对照区革命遗址普查工作方案,抓紧组织工作落实,明确细化普查范围、普查时间,着力做好实地走访工作,详细收集整理好第一手资料,讲好高栏故事,确保革命遗址普查工作落到实处。
      区党政办、区社会保障和公共事业局、区自然资源分局,南水镇、平沙镇及各村(社区)等相关负责人参加会议。

 

 

 

稿件来源:区党政办公室

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号