首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】我区举办第四届百名博士硕士走进香洲人才交流对接会
2019-11-21

  11月20日,由香洲区人民政府主办,区人才工作工作领导小组办公室承办的“第四届百名博士硕士走进香洲”人才交流对接会在度假村酒店隆重开幕。来自清华大学、上海交通大学、吉林大学等境内外69所知名高校的152名博士、硕士及优秀毕业生,与格力电器、纳思达、紫翔电子、泰坦新动力等30多家香洲区重点企业进行深度交流对接。珠海市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记王学军出席开幕式,香洲区委常委、组织部长周迪松出席开幕式并致辞,市委组织部、市人社局、区发改局、区人社局等有关单位领导同志也出席了活动。

  周迪松常委在致辞中指出,香洲作为珠海的主城区,是珠海政治、经济、文化的中心,是港珠澳大桥的桥头堡和落脚点之一,同时也是唯一一座与港澳路桥相连的城区,未来发展前景十分广阔。周迪松常委表示,香洲将一直努力,持续以最大的诚意、最硬的举措、最高的效率、最好的服务、最优的环境,把香洲建设成珠江口西岸人才高地和创新创业热土。希望有更多的人才选择香洲,扎根香洲,在香洲成就辉煌事业,迎接美好未来。

  随后区委组织部相关同志介绍了香洲区今年最新出台的“香山人才计划”“1+8”政策体系。格力电器、溢多利生物、杰理科技等企业的人才代表上台发言,分享在香洲工作和生活体会,推介香洲良好的创新创业环境。

  主办方还组织高校毕业生实地到企业进行深度对接,并参观港珠澳大桥、容闳纪念馆和乐士文化区等,切身体会珠海的历史文化氛围和未来发展前景,进一步增强他们到香洲发展的决心和信心。

  与往届相比,本届活动从香洲区“1+2+1”都市产业生态体系定位出发,根据企业的实际用人需求,创新地将人才邀约主动权交给企业,实现定向邀约、精准对接,做到了“企业零距离选才、学生零成本就业”的办会目标。活动进一步擦亮了“香山人才”系列活动品牌,更好地完善了政府、企业、高校三方交流平台,为高校学子搭建施展才华的追梦舞台,同时也为香洲区企业创新发展注入新生力量,更好为我区当好珠海“二次创业”主力军,全力参与粤港澳大湾区建设作出更大贡献!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号