首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】香洲区召开区委常委会会议
2019-11-21

  11月21日上午,区委书记颜洪主持召开区委常委会会议。会上传达学习了中央、省、市关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神有关文件,习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,以及习近平总书记关于宪法的重要论述精神,听取了我区依法治区、机关党建等工作情况汇报。

  会议强调,一是要扎实做好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,切实强化制度意识,提高治理能力,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。二是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全力参与粤港澳大湾区建设,进一步扩大开放,提高开放水平。三是要抓好宪法学习宣传教育,领导干部带头遵守和维护宪法法律,增强运用法治思维推动工作的能力。四是要始终把政治建设摆在首位,着力强化机关作风建设,加强基层组织建设,推动机关党的建设高质量发展。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号