市人大 市政府 市政协
  首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月4日15时35分发布:预计今晚到明天,我市阴天,间中有零星小雨,气温17℃到21℃,相对湿度75%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
井岸镇
 
白蕉镇
 
斗门镇
 
乾务镇
 
莲洲镇
 
白藤街道
 
 
您现在浏览的位置是:
    白藤街道位于广东省珠海市斗门区的南大门,地处斗门和金湾两个行政区的交汇点,是西部中心城区的重要区域,原井岸镇白藤片区就是西部中心城区斗门三个起步区的其中之一。这片地区曾有过辉煌的历史,而管理架构也曾多次变迁。几年来,地区内经济活泼,都市化步伐明显加快,加强社会建立和创新社会管理任务十分繁重。新创建的白藤街道辖区总面积17平方公里,下辖好景、群兴、团结、白藤、新城五个社区居委会,总人口3.78万人,此中户籍人口1.68万人。
    白藤街道党工委和办事处于2012年1月挂牌运作,街道以强街富民为主旋律,以打造滨江田园新城为主抓手,落实西部中心城区各项规划,主动融入,积极配合,有效对接,积极将白藤街道建立成为地区性的休闲度假旅游区、高品格的水岸生存区和布满活力的宜居新城。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号