市人大 市政府 市政协
  首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
  珠海市气象台2月11日06时31分发布:预计今早到夜间,我市阴天转多云,午后有阳光,气温15℃到21℃,相对湿度70%到95%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5到6级。【天气趋势】预计未来几天我市大致维持早晚多云,午间有阳光的天气,气温略有回升;展望周四(14日)起受偏南气流影响,阳光减少,早晚有雾,天气温暖湿润。海面风力仍然较为清劲,海上交通需注意安全;久晴无雨,森林火险黄色预警信号正在生效,假期户外活动需注意防火
  【省内趋势】预计11日(初七),粤北、粤西和珠三角市县多云到阴天,有分散的小雨,其余市县多云间阴天,局部有小雨, 早晚有轻雾。我省中东部海面东北到东风6-7级阵风8级;12日(初八),全省大部多云,早晚有(轻)雾,西部市县局部有小雨,白天大部气温回升;13日(初九),全省多云,早晚有(轻)雾,部分市县有零星小雨。大部气温继续回升。
  【温馨提示】1、受冷空气影响,粤北、粤西及珠三角有小雨,需防范其对春运返程交通的影响;2、海上风力仍然较大,请注意海上交通安全。
站内搜索:
 
南屏镇
 
拱北街道
 
吉大街道
 
狮山街道
 
翠香街道
 
香湾街道
 
梅华街道
 
前山街道
 
湾仔街道
 
 
您现在浏览的位置是:

南屏镇概况

 

南屏镇位于珠海市主城区的西南部,隶属于珠海市香洲区,全镇总面积60.7平方公里,下辖9个社区,现有常住人口20555人,外来流动人口73593人。南屏镇背倚青葱翠绿的将军山麓,面向高速发展的珠海市区,与澳门一水之隔,东距九洲港十二公里,西距珠海港和珠海机场三十公里,是市区通往珠海机场、珠海港、湾仔、横琴口岸的必经之地。

           

           南屏镇政府网站

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号