首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台12月14日06时04分发布:预计今早到夜间,我市大致多云,间中天色明朗,初时偶零星小雨,气温18℃到20℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
驻市住规建局纪检组开展专项监督检查工作
2017-12-14

  12月6日—12月8日,驻市住规建局纪检组分别到各归口监督单位开展学习贯彻党的十九大精神暨党风廉政建设和反腐败工作落实情况的专项监督检查。检查组通过工作总体情况交流、查看资料和现场查核等方式对各归口监督单位学习贯彻党的十九大精神、落实党建廉建工作目标任务、执纪监督、人事工作、“三重一大”及“三公”经费使用等情况进行了检查。

  纪检组分别与各归口监督单位召开检查情况沟通交流通报会。在通报会上,纪检组组长邓晓兵同志充分肯定了各归口监督单位落实党风廉政建设和反腐败工作主体责任、学习贯彻党的十九大精神等工作,对归口监督单位提出了具体要求:要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,落实好党风廉政建设主体责任,进一步加强廉政风险防控工作;要做好教育预防工作,加强廉洁自律的日常教育,尤其要抓好“年节”的廉政教育,突出教育的针对性和有效性;要严守中央“八项规定”精神,抓早抓小,防止“四风”问题反弹,持之以恒抓好作风建设。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号