首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台12月18日16时07分发布:预计今晚到明天,我市晴朗干燥,早晚寒冷,气温8℃到16℃,相对湿度30%到60%,吹北风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
龚海明到斗门检查督导学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-12-18

  12月15日下午,市委常委、市纪委书记龚海明到斗门区检查督导学习宣传贯彻党的十九大精神,调研基层党风廉政建设工作。龚海明强调,要按照市委八届三次全会的部署,继续围绕学懂弄通做实,把党的十九大精神领会好、落实好,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在珠海落地生根、结出丰硕成果。

  龚海明到井岸镇听取了该镇关于学习宣传贯彻党的十九大精神以及党风廉政建设工作情况汇报,与基层党员干部、社区党员代表座谈。龚海明强调,要围绕“学懂弄通做实”,深入学习宣传贯彻十九大精神,坚持把党员身份、职责使命、家风家教和缺点不足摆进去,真正做到内化于心、外化于行。要坚定政治立场,提高政治站位,坚决把全面从严治党责任压实在基层、落实在基层。持续深入开展农村基层党员、干部违纪违法线索排查,严肃查处基层群众身边的不正之风和腐败问题,以党风廉政建设和反腐败工作的实效取信于民。

  调研期间,龚海明在斗门主持召开全市深化国家监察体制改革试点工作现场推进会。会议听取了各区深化监察体制改革试点工作的进展情况,研究解决相关具体问题。龚海明强调,当前我市深化监察体制改革试点工作已进入关键时期,各单位要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟。各区党委书记要当好“施工队长”,纪委书记主动作为,相关部门积极配合,扎实有序推进各项改革任务,确保改革试点工作在珠海落地见效、做实做好。

  香洲、金湾、斗门区纪委负责同志和市深化监察体制改革试点工作小组办公室相关同志参加了会议。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号