首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台12月29日15时39分发布:预计今晚到明天,我市晴到多云,气温17℃到23℃,相对湿度50%到80%,吹北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
我市举办新任市管干部集体廉政谈话教育活动
2017-12-29

    12月28日,市纪委、市委组织部联合举办全市新任市管干部集体廉政谈话教育活动,市委常委、市纪委书记龚海明出席会议并作辅导讲话,强调要学懂弄通做实党的十九大精神,认真落实管党治党责任,做对党忠诚、自身干净、勇于担当的表率。
    龚海明指出,各级领导干部要准确把握党的十九大对全面从严治党的新精神,深刻认识五年来全面从严治党的卓著成效,深刻认识新时代管党治党的重要性,深刻认识坚定不移全面从严治党的科学部署,深刻认识珠海党风廉政建设和反腐败斗争新形势,把思想和行动统一到中央、省和市的部署要求上来,推动全面从严治党向纵深发展。
    龚海明强调,新提任的领导干部要做信念坚定、对党忠诚的表率,坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,坚持以人民为中心,不忘初心,牢记使命,永葆共产党人的政治本色。要做个人干净、廉洁自律的表率,坚持廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身和廉洁齐家,过好金钱关、权力关、享乐关和人情关,不断提高拒腐防变的能力。要做勤政务实、敢于担当的表率,在落实管党治党责任和加快改革发展上敢于担当,在全面从严治党中做出新业绩、树立新形象,在事业上不断取得新的进步。2018年元旦、春节将至,要时刻绷紧勤俭节约、廉洁自律这根弦,带头落实中央八项规定精神,带头转变作风、纠正“四风”,带头遵守廉洁自律各项规定,过一个风清气正、欢乐祥和的新年。
    90余名去年以来新提任的市管领导干部参加了会议,参会人员还集中观看了反面典型警示教育片《蜕变的初心》。




  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号