首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月8日16时27分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有分散小雨,天气寒冷,气温7℃到10℃,相对湿度75%到95%,吹偏北风,陆地风力5级阵风6到7级,万山岛、桂山岛附近海面风力7到8级阵风9级,珠海港附近海面风力6到7级阵风8级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区强整改、促落实,扎实开展党风廉政建设责任制检查考核工作
2018-01-08

  近日,珠海高栏港经济区党廉办按照区党委的统一部署,组织两个检查小组通过查看资料、个别谈话和听取意见等方式,分别对南水镇、平沙镇、区党政办公室、区发展改革和财政金融局等11个单位2017年度党风廉政建设责任制工作情况进行了专项检查考核。针对专项检查考核中发现的问题,区党廉办分别发出《检查反馈意见》11份,要求各单位对存在的问题制定整改措施,限期完成整改。

  一是直面问题不避短。按照市党廉办《关于印发<2017年度珠海市党风廉政建设责任制检查考核工作方案>的通知》精神,参照区党廉办《区直有关单位落实2017党风廉政建设与反腐败工作任务分工》的要求,《检查反馈意见》一一列举了各单位在落实党风廉政建设责任制工作中存在的问题,提出了具体的整改意见,如完善相关制度、规范谈话提醒记录和归档工作、规范专题学习教育等等。

  二是限期整改不留情。《检查反馈意见》对各单位存在的问题提出了具体的整改期限。对逾期未能完成整改工作的单位,区党廉办除扣减该单位的考核得分外,还将在全区范围内作出通报批评。

  通过强化专项检查和监督整改,扎实推进规范化建设,提升管理水平,夯实工作作风、严明工作纪律,全区各单位抓党风廉政建设的责任感使命感进一步增强,党风廉政建设水平得到了有效提高。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号