首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台1月31日06时35分发布:预计今早到夜间,我市阴天,有小雨,天气寒冷,气温6℃到9℃,相对湿度80%到95%,吹偏北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力6到7级阵风8级,珠海港附近海面风力5到6级阵风7级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
金湾区纪委学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神
推动全面从严治党工作落到实处
2018-01-31

  1月16日下午,金湾区纪委召开常委会扩大会议,专题学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议精神。区委常委、区纪委书记程飞出席并研究部署贯彻落实工作;区纪委全体干部职工参加会议。  

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》。会议指出,习近平总书记在全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结5年来全面从严治党的重要经验,科学分析了党面临的风险和挑战。赵乐际同志所作的工作报告,对坚定不移贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署进行了再动员再部署,为做好纪检监察工作提出了明确要求。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神作为当前重要政治任务,同学习贯彻党的十九大精神结合起来,认真学习领会,全力抓好贯彻落实,不断提高纪检监察工作的政治站位、理论水平和履职能力。

  会议强调,全区各级纪检监察机关和纪检监察干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,落实好全会关于全面从严治党的总体要求和具体部署,强化责任担当,以永远在路上的韧劲和执着,推动全面从严治党工作落到实处。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号