首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台5月23日16时00分发布:预计今晚到明天,我市大致天晴,气温27℃到33℃,相对湿度55%到85%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海市纪检监察机关依托珠海电台开展《监察法》宣传活动
2018-05-23

  5月18日上午,珠海市纪委监委、香洲区纪委监委坚持上下联动,借助珠海广播电台这一主流媒体阵地,面向社会广泛宣传《监察法》,让各行各业了解《监察法》,努力营造有利于《监察法》贯彻实施的良好氛围。

  在节目录制过程中,珠海广播电台主持人王路与市纪委监委、香洲区纪委监委宣传部门工作人员,围绕《监察法》关于监察机关的产生、监察机关的职责权限、监察对象的范围、谁来监督监察机关等干部群众关心的话题进行了深入的交流和探讨,并对今年我市纪检监察机关加强公职人员的廉政教育、开展《监察法》学习宣传活动的具体举措、工作计划作了详细介绍。该节目计划于5月22日中午12点在珠海电台先锋951栏目中播出。

  依托广播电台宣传《监察法》是珠海市纪检监察机关宣传《监察法》的又一创新举措。《监察法》出台以来,珠海市纪委监委专门制定《监察法》宣传活动方案,联合市普法办开展“廉洁法治百场巡讲活动”,深入医院、学校、国企等基层一线开展精准宣传。同时依托珠海清风网、“廉洁珠海”微信公众号和数字电视平台等开设学习贯彻《监察法》专题、专栏,形成了线上线下互动学习宣传的生动局面。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号