首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月6日15时57分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有暴雨和雷暴,气温25℃到29℃,相对湿度80%到95%,吹东南风,陆地风力4到5级阵风6到7级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力5到6级阵风7级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
市纪委副书记、市监委副主任张石成赴电白区河口村调研精准扶贫工作
2018-06-06

  日前,市纪委副书记、市监委副主任张石成带队到对口帮扶单位茂名市电白区河口村调研精准扶贫工作。

  张石成听取了驻村干部扶贫工作汇报和区镇村有关工作进展情况介绍,参加了中国国家图书馆对口捐赠河口村小学25000册图书的仪式,慰问了贫困户,实地察看了河口村砂糖桔产业基地、现代养殖产业基地和六韬珠宝产业园商铺项目等,对河口村精准扶贫工作中取得的成绩表示肯定。

       

  (图为中国国家图书馆对口捐赠河口村小学25000册图书仪式现场)    

  张石成强调,精准扶贫和乡村振兴工作是党中央的战略部署,我们一定要按省市区的要求抓紧抓实抓出成效。张石成对市纪委驻村干部扶贫工作提出五点要求:一是要在脱贫上打硬仗,落实脱贫任务。二是在精准上下硬功,充分发挥主观能动性。三是在产业上谋长远,想方设法建设产业扶贫项目。四是在事业上树旗帜,严守扶贫纪律。五是在党建上强品牌,全面加强基层党组织建设。

       

  (图为张石成在河口村听取扶贫工作取情况汇报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号