首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月23日06时24分发布:预计今早到夜间,我市阴天间多云,有暴雨,并伴有雷暴和短时大风,气温25℃到30℃,相对湿度80%到98%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
高新区组建新一届廉政监督志愿者
2018-06-22

  近日,高新区纪工委在该区廉政监督志愿者工作座谈会上宣布了新一届高新区廉政监督志愿者工作领导小组名单和新入选的廉政监督志愿者名单,并当场向志愿者颁发工作证。一支崭新的廉政监督志愿者队伍即将启程,为该区党风廉政建设保驾护航发挥特有的监督作用。

  会上,高新区纪工委还组织志愿者学习了《珠海市廉政监督志愿者工作章程》,观看了创文暗访片及高新区作风建设暗访片,区委委员、区纪工委书记谢凤杨对志愿者们提出了要求。会议通过听、看、学,多方引导廉政监督员了解该区作风建设的现状、监督重点和难点,帮助志愿者更好地依法依规、积极主动开展廉政监督。

 

 (新一届廉政监督志愿者与区纪工委领导合影)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号