首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台6月23日06时24分发布:预计今早到夜间,我市阴天间多云,有暴雨,并伴有雷暴和短时大风,气温25℃到30℃,相对湿度80%到98%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区党委巡察组:进驻两单位开展巡察工作
2018-06-25

  近日,高栏港经济区党委巡察组先后召开进驻区社会保障和公共事业局党组织、区市场监督管理局党组织巡察工作动员会。区党委巡察工作领导小组相关负责同志、区党委巡察组全体成员、被巡察单位党组织班子成员、部门负责人、副科级以上干部及下属单位党政负责人参加会议。

  动员会上,巡察组明确了巡察的工作任务、主要内容和有关要求,公布了巡察举报电话、信箱和电子邮箱,并设立了巡察组投诉举报箱;被巡察单位的负责人分别作了表态发言。

  区党委巡察工作领导小组相关负责同志在会上强调,被巡察单位要切实提高政治站位和政治觉悟,思想上要高度重视,行动上要坚决服从,不折不扣落实好巡察工作各项要求。要精心组织,妥善安排,全力支持配合巡察工作。要直面问题,认真落实巡察整改意见;区党委巡察组要严明纪律,担当作为,紧盯问题,依纪依规高质量完成巡察任务。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号