首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台7月10日16时02分发布:预计今晚到明天,我市晴朗炎热,气温28℃到34℃,相对湿度60%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
万山区巡察组:本年度第二轮常规巡察任务基本完成
2018-07-10

  日前,万山区委巡察组本年度第二轮常规巡察告一段落,本次巡察任务基本完成。在为时二个月的常规巡察中,巡查组着力巡察被巡察单位在党的领导、党的建设以及领导干部廉洁自律和群众身边腐败问题等情况,发现被巡察单位存在议事决策机制不健全、会议记录不规范、党内政治生活不够严肃等问题;重点巡察被巡察单位在重点领域关键环节中存在的问题,通过对被巡察单位的政府投资项目开展巡察,发现工程管理方面存在7个问题;充分运用财务审查手段,对被巡察单位执行中央八项规定精神的情况开展巡察,发现被巡察单位财政财务收支方面存在8个问题。

  巡察发现问题的目的是为了解决问题。下一步,巡察组的工作重心将转向督促被巡察单位认真梳理本轮巡察发现的问题,逐一落实整改措施,抓好整改;推动被巡察单位加强党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作等,真正把“两个责任”落到实处。同时,巡察组将强化成果运用,移交问题线索,用好问责利器,形成震慑作用,让群众更多感受到巡察的实际效果。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号