首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台9月21日15时52分发布:预计今晚到明天,我市多云,有阳光,气温26℃到31℃,相对湿度65%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
市纪委监委积极投身防御台风“山竹”工作
2018-09-17

  连日来,按照省纪委《关于全省纪检监察机关全力做好防御台风“山竹”工作的通知》(下称“《通知》”)精神和市委的统一部署,市纪委监委迅速组织全市各级纪检监察干部全力以赴做好防御台风工作,同时强化监督执纪问责,确保上级工作部署落实到位。

  迅速动员部署。第一时间向全市各级纪检监察机关和纪检监察干部传达省、市关于防御台风“山竹”的工作部署,要求纪检监察干部把确保人民生命财产安全放在首位,坚守岗位、积极履职、主动作为。市纪委书记龚海明于15日上午召集委有关人员专题部署防风工作,并于当天下午带队检查督促机关大楼和留置场所防风各项工作。

  争分夺秒做好安全防台风措施。加强纪委监委、巡察办机关大楼和留置场所安全检查和风险隐患排查,制定留置场所的医疗、饮食、供电、供水等应急预案,确保在点人员安全;成立三个抗风抢险应急小组,安排人员值班,及时应对处置抢险工作。据统计,全市纪检监察机关办公大楼和留置场所以及公务用车均未造成重大损失,人员全部安全。

  强化监督检查。开展明查暗访,及时了解掌握各级党员干部,特别是关键岗位、重点领域的党员领导干部在救灾复产重建工作中的纪律作风情况,坚决纠正不作为慢作为行为。

  积极投身救灾复产。17日上午,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部积极参与社区、交通要道等救灾复产工作,清理倒伏树木、路上杂物,帮助恢复交通、生产。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号