首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台10月19日15时18分发布:预计今晚到明天,我市多云,有阳光,气温23℃到27℃,相对湿度65%到85%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
高栏港经济区:编发《手册》 强化党员领导干部八小时以外监督
2018-10-19

  在各种社交场合是否讲党性原则,注意个人言行和身份,自觉抵制政治谣言及丑化党和国家形象的言论,自觉抵制各种不正之风和腐败现象的侵蚀;有无大操大办或参与他人大操大办的婚丧喜庆事宜,有无违规收受礼品、礼金和有价证券;有无公款吃喝、公款旅游、公款娱乐、公车私用等行为……近日,高栏港经济区近5000名党员干部陆续领到区纪工委编印的《党员领导干部八小时以外监督清单》。

  作为高栏港经济区今年纪律教育学习月系列活动的一部分,此举旨在加强对党员干部“八小时以外”的监督管理,督促党员干部在“八小时以外”牢记党章党规党纪要求,坚定信念、牢记宗旨、弘扬美德、严于律己,牢固树立忠诚、干净、担当的良好形象。

  “针对部分党员领导干部对八小时以外的活动还存在一定模糊界定的现状,我们有针对性地组织编印了这个监督清单。其目的就是通过这种直接明了的方式告诉全区党员干部在纪律面前什么能做,什么不能做。” 区纪工委相关负责人介绍,

  此外,高栏港经济区还积极畅通群众投诉举报渠道,鼓励群众监督举报党员领导干部违规违纪行为。同时,坚持暗访、查处、追责、曝光“四管齐下”,严肃查处党员领导干部“八小时以外”违规违纪行为。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号