首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台10月19日15时18分发布:预计今晚到明天,我市多云,有阳光,气温23℃到27℃,相对湿度65%到85%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
《监察法》进入市委党校农村党组织示范班培训课堂
2018-10-19

  《监察法》实施后,基层群众性自治组织中从事管理的人员被纳入监察对象。为进一步贯彻落实《广东省基层正风反腐三年行动方案(2018-2020年)》,加强农村干部对《监察法》的深入学习,教育引导农村干部知法守法、廉洁奉公,日前金湾区纪委监委干部应珠海市委党校邀请为“全市农村党组织书记示范班”作党风廉政建设专题讲座。来自全市各区的50余名村党组织书记代表参加学习。

  讲座重点宣讲了监察体制改革的重大意义和《监察法》的主要内容,同时有针对性地讲解了党的十八大之后基层反腐败斗争态势、总结了基层村干部腐败问题易发多发的6个重点环节,并结合扫黑除恶专项斗争中农村干部涉黑涉恶腐败等问题进行了以案说法,课后,村书记代表纷纷表示讲座内容丰富,深入浅出,很受教育,对自己今后依法履职很有帮助。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号