首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月13日06时26分发布:预计今早到夜间,我市大致天晴,早晚较冷,天气干燥,气温11℃到19℃,相对湿度40%到80%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
图片新闻
 
工作动态
 
综合要闻
 
学思践悟
 
警钟长鸣
 
党纪党规
 
网上举报
 
廉政纵横
 
廉政公益广告
 
以史为鉴
 
 
您现在浏览的位置是:
省纪委省监委召开老干部迎新春座谈会 施克辉出席并讲话
2018-02-11
    2月9日下午,省纪委省监委召开委机关离退休老干部迎新春座谈会暨年终工作情况通报会。省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉出席会议,向老干部致以新春祝福,希望老干部积极发挥余热,继续为我省全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争贡献力量。

    施克辉向老干部通报了2017年全省纪检监察工作情况。他指出,过去一年,在中央纪委和省委的坚强领导下,全省各级纪检监察机关增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动全面从严治党向纵深发展,全省党风廉政建设和反腐败工作取得新的明显成效。成绩的取得,离不开各位老同志长期以来的关心和支持。关心老干部、重视老干部工作,是我们党的优良传统。各级纪检监察机关要认真贯彻落实中央和省委关于老干部工作的各项方针政策,关心、爱护老干部,深入扎实做好老干部服务工作。要传承好传统好作风,始终做到忠诚干净担当,不断开创我省纪检监察工作新局面。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号