市人大 市政府 市政协
  首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台8月13日15时32分发布:预计今晚到明天,我市大致天晴,天气炎热,气温28℃到34℃,相对湿度55%到85%,吹西南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
核心领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
RSS订阅
RSS信息订阅列表  
常委活动报道 常委会议
重大决策 贯彻落实
党委书记读书会 市委重要会议
工作动态 市委文件
干部任免 通知公告
 
什么是RSS订阅
RSS是站点之间共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容)。网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(例如SharpReader,NewzCrawler、FeedDemon),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。
 
RSS订阅的优点
a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。 
b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。 
c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
 
RSS订阅相关软件  
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号