返回主站 >>
首 页
市直机关工委
·工作机构
·学习型干部
·贯彻落实
·通知公告
·部委文件
·党务指南
·党建工作
市委教育工委
·工作机构
·学习型干部
·贯彻落实
·通知公告
·部委文件
·工作动态
·先进典型
·高校党建
市社会组织党委
·工作机构
·学习型干部
·贯彻落实
·通知公告
·政策文件
·工作动态
·社会组织党组织风采
市委农办
·工作机构
·学习型干部
·贯彻落实
·通知公告
·部委文件
·党建工作
您现在浏览的位置是:
贯彻落实
 
市政协机关党委开展党组成员走访联系党员委员活动
2019-09-10
 

为深入贯彻落实新时代党的建设总要求和《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神,市政协党组2018年在全省率先出台了《关于建立党的工作对政协委员全覆盖的制度》,进一步明确了党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员的制度,不断推进党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。根据制度要求和工作安排,近日,市政协党组成员、秘书长、机关党委书记王毅带队前往东信和平科技股份有限公司,走访联系公司董事长、市政协委员周忠国,开展党组成员联系党员委员活动。

王毅一行参观了东信和平公司展厅,详细了解企业发展及党建工作情况,并就党建工作与业务发展相互促进、大湾区背景下科技企业面临的机遇与挑战、党员委员作用发挥等问题进行了深入的座谈交流。据了解,东信和平公司是全球知名的智能卡产品及相关系统集成与整体解决方案的提供商和服务商,近年来公司党委以“4X”品牌党建模式推动企业党建与业务融合发展,为企业生产经营和转型升级提供源源不动的内生动力。

王毅对东信和平公司始终坚持发展以智能卡为基础的信息安全产业,基于客户需求持续创新的发展战略和企业文化表示赞赏,同时对公司党委不断探索和创新企业党建品牌工作,形成企业党建与业务发展相互融合、相得益彰的良好态势,给予了高度的评价。王毅指出,市政协党组出台党的工作对政协委员全覆盖的制度,是一项有益的创新举措,架起了一座党员委员和党外委员相互联系沟通的桥梁,有助于政协组织和政协委员在凝聚共识、建言资政上双向发力,提升珠海市政协党建工作水平,推进政协工作提质增效。

 

 
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号