返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
您现在浏览的位置是:
历届党代会
中共珠海市第六次党员代表大会
2010-08-19
 

2007115,中国共产党珠海市第六次代表大会在香洲召开。会议审议通过邓维龙同志代表五届市委所作的《振奋精神,开拓创新,为建设实践科学发展观先行示范市而奋斗》的报告,对珠海今后五年经济社会各项事业发展和党的建设作出全面部署。会议强调,要以建设珠三角现代化区域中心城市和实践科学发展观先行示范市为目标,以改革开放和自主创新为动力,以社会稳定为基础,以加强党的建设为保证,坚持以人为本,速度与效益并重,发展经济与保护环境双赢,科学规划、合理布局,城乡区域协调发展五大原则,发挥区位、环境、特区品牌三大优势,深入实施工业强市、科教兴市、三产旺市三大战略,努力构建“富裕、文明、法治、 魅力”的和谐珠海,实现经济社会又好又快发展。会议号召全市各级党组织、广大党员和干部群众,全面落实科学发展观、构建社会主义和谐社会等重大战略思想,进一步振奋精神,开拓创新,努力建设珠三角现代化区域中心城市和实践科学发展观先行示范市。

2007119,中国共产党珠海市第六届委员会第一次全体会议在香洲召开。会议选举邓维龙、钟世坚、魏宏广、王广泉、高毅涛、杨金华、黄晓东、钱芳莉、刘振新、何宁卡、霍荣荫为市委常委;选举邓维龙为市委书记,钟世坚、魏宏广为市委副书记;通过中共珠海市纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的常委、书记、副书记。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805