返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
您现在浏览的位置是:
历届党代会
中共珠海市第七次党员代表大会
2012-02-08
 

20111221--23日,中国共产党珠海市第七次代表大会在香洲召开。会议通过了关于六届市委报告和市纪委工作报告等决议,批准甘霖代表六届市委所作的《抓住新机遇、推动大建设、赢得大发展,为建设珠江口西岸核心城市而努力奋斗》的报告。会议对珠海今后五年经济社会各项事业发展和党的建设作出全面部署,强调要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,围绕建设珠江口西岸核心城市的发展目标,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以“率先转型升级、建设幸福珠海”为主旋律,深入实施《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》、《横琴总体发展规划》和《十二五规划纲要》,大力实施“绿色发展、创新驱动、东西互动、区域协同、和谐共享”五大战略,加快构建交通、产业、城市三大格局,推动经济社会又好又快发展,全面提升珠江口西岸核心城市模式引领、实力带动、功能辐射水平。继续保持科学发展的良好态势,重点目标是加快建设交通枢纽、产业基地、宜居城市、人才高地,力争2016年实现本地生产总值比2011年翻一番,人均GDP2万美元,加快成为广东发展新的增长极,为到2020年建设成为人均首位、生 态一流、文化繁荣、法治优良、社会公平的珠江口西岸核心城市奠定坚实基础。

会议选举产生新一届珠海市委员会、珠海市纪律检查委员会。中共珠海市第七届委员会第一次全体会议选举甘霖、何宁卡、王衍诗、刘振新、刘小龙、黄欧荣、陈洪辉、陈英、赵建国、刘佳、焦兰生为中共珠海市第七届委员会常务委员会委员,选举甘霖为中共珠海市委书记,何宁卡、王衍诗为中共珠海市委副书记;通过中共珠海市纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的常委、书记、副书记。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805