返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
您现在浏览的位置是:
教研动态
非洲英语国家政党青年领导人到我校学习交流
2016-10-21
 

  10月19日,国家行政学院与珠海市行政学院合作举办了非洲英语国家政党青年领导人研修班。该班学员来自塞拉利昂、利比里亚、乌干达和肯尼亚四国。珠海市行政学院领导劳志伟、张献斌、王朝晖、王虹及陆小惠副调研员与到访的贵宾合影留念并举行了座谈交流会。座谈会由国家行政学院培训中心副司级班主任刘钢主持。
  在交流会上,劳志伟常务副院长代表我院全体教职员工致欢迎词,对各位非洲朋友的到来表示热烈欢迎,并表达了诚挚问候和良好祝愿。他指出,本次培训有利于相互借鉴改革开放经验,分享经济社会发展体会,也必将进一步促进中国与非洲各国相互了解,增进中国与塞拉利昂、利比里亚、乌干达和肯尼亚四国人民的友谊,扩大共识、加强互信。
  非洲四国学员代表简要介绍了出席人员和本国基本情况,并一致表示十分感谢珠海市行政学院的热情接待。
  王朝晖常务副院长介绍了珠海市的基本情况、珠海行政学院概况以及珠海经济特区改革开放的基本经验和做法。
  在互动交流环节,各位学员围绕经济特区吸引外资、行政学院干部培训、中国国家形象宣传、非洲国家政治经济独立、中方对非援助等话题进行了提问,我方出席的各位领导逐一进行了回答。整个交流座谈会在愉快、和谐、友好的氛围下进行。各位学员纷纷表示通过座谈进一步加深了对中国的了解,增进了彼此的友谊。
  最后,该班班主任刘钢和我院常务副院长劳志伟共同为学员颁发了结业证书。

   

   


                                     (供稿 党校办公室)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805