返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
您现在浏览的位置是:
教研动态
市委党校举行处级干部培训班结业典礼
2016-11-25
 

  11月16日上午,市委党校举行2016年第二期处级干部培训班结业典礼。市委党校常务副校长劳志伟出席并讲话,副调研员陆小惠以及部分教研室老师参加了结业典礼。典礼由副校长王朝晖主持。
  典礼上,班主任赖向斌老师作班级学习小结,并播放了处级班学习汇报片;处级班班长邓斌代表全体学员畅谈了学习体会。典礼对优秀学员和学习积极分子进行表彰,常务副校长劳志伟为学员颁发了结业证书。
  最后,常务副校长劳志伟同志作总结讲话,他首先对处级班学员顺利结业表示祝贺。同时勉励学员在日常工作中要体现党校学员形象,在讲服从、讲担当、讲奉献方面起示范带动作用,对于社会上的一些错误思想、模糊认识要能够用我们党的理论去影响、去引导和批判,在大是大非面前要旗帜鲜明,敢于亮剑,做党性坚强的领导干部。劳校长强调,学习是我们领导干部加强党性锻炼,坚定理想信念、提升精神境界的一个重要途径,是一个不需要依靠别人就能使自己进步的重要方法,希望全体学员以党校学习为新起点,在日后工作中坚持理论联系实际,继续加强理论学习,不断提高自身的理论水平和工作能力,为珠海新一轮大发展作出应有贡献。  

颁发结业证书

劳志伟同志讲话

学习积极分子

(党校教务部 供稿)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805