返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
您现在浏览的位置是:
综合新闻
以学习培训促党性升华
2016-07-05
 
—市委党校“七一”期间举行“两学一做”学习教育党务培训班   

  根据市直工委《关于在市直机关党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》安排,为了增强“两学一做”学习教育实效性,提升党务干部业务能力,强化党员干部党性意识和宗旨意识,市委党校机关党委组织开展了“两学一做”学习教育党务骨干培训班。培训班采取了专家集中辅导、支部汇报总结、党性现场教育、兄弟党校交流座谈等方式进行,校机关党委书记劳志伟、机关纪委书记陆小惠、校委委员王虹参加了培训。

  6月30日下午,该校邀请了市直机关工委陈长江同志为培训班学员作《党支部工作思路和方法探讨》专题讲座。讲座结合当前正在开展的“两学一做”学习教育和支部党建工作,对全体学员进行了系统培训。7月1日至2日,该班开展了为期2天的赴肇庆开展异地培训。在培训过程中,组织学员与肇庆市委党校同行围绕“两学一做”学习教育和干部教育培训等问题进行了座谈交流;并到肇庆市委党校有代表性现场教学点——包公文化园开展了领导干部廉政教育,到阅江楼叶挺独立团旧址纪念馆开展领导干部党性教育、红色教育。

  通过学习培训,大家对“两学一做”的目的和重要性有了更加深入透彻的理解,对“学什么”、“怎么学”、“怎么做”等重要问题有了更加清醒的认识,对党支部建设的基本思路和方法有了更进一步的认识;党性意识、宗旨意识、廉洁意识、担当意识进一步增强,以此向建党95周年华诞献礼。 

  

 

  (校办公室)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805