返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
您现在浏览的位置是:
综合新闻
毛里求斯社会主义战斗运动干部考察团到我校学习交流
2016-11-11
 


  11月8日,国家行政学院培训中心副司级班主任刘刚率毛里求斯社会主义战斗运动干部考察团成员一行22人来我院交流考察。珠海市行政学院领导劳志伟、王朝晖、王虹与到访的贵宾合影留念并举行了座谈交流会。
  在交流会上,劳志伟常务副院长代表我院全体教职员工致欢迎词,对各位毛里求斯朋友的到来表示热烈欢迎,并表达了诚挚问候和良好祝愿。他指出,中国和毛里求斯有着非常浓厚的传统友谊和良好的合作关系。在国际大舞台上,中毛两国相互支持,相互协作,共同发展,亲如兄弟。毛里求斯各位朋友的到访必将有利于中毛双方共同交流改革开放经验、分享经济社会发展体会,也必将进一步促进中国与毛里求斯的相互了解、扩大共识、加强互信。
  王朝晖副院长介绍了珠海市基层党建和从严治党情况。
  在互动交流环节,毛里求斯社会主义战斗运动干部考察团成员围绕我国政党制度文化、基层党建具体做法、从严治党相关举措等话题进行了提问,我方出席的各位领导逐一进行了回答。整个交流座谈会在愉快、和谐、友好的氛围下进行。大家纷纷表示通过座谈进一步加深了对中国的了解,增进了两国人民的友谊,同时也十分感谢珠海行政学院的热情接待。


(珠海市行政学院领导与毛里求斯社会主义战斗运动干部考察团合影留念)

(珠海市行政学院领导与毛里求斯社会主义战斗运动干部考察团座谈交流)


(拍摄:廖荣标)(供稿  党校办公室)
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805