返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
您现在浏览的位置是:
综合新闻
珠海市委党校领导班子召开民主生活会
2017-01-11
 

  1月10日上午,珠海市委党校领导班子召开了民主生活会。珠海市委党校常务副校长、机关党委书记劳志伟同志主持了会议。班子成员张献斌、王朝晖、王虹、陆小惠出席了会议。

  会上,劳志伟同志代表珠海市委党校领导班子对2015年专题民主生活会整改方案落实情况进行了汇报;介绍了2016年民主生活会的准备情况,并代表班子作了对照检查。在发言中,他按照市委组织部相关要求,结合在“两学一做”学习教育中征求到的意见建议,紧密结合我校工作实际,着重汇报了班子在思想、组织、作风、纪律等方面查找到的存在的问题,深入分析了问题存在的原因,并就整改措施及落实情况进行了详细汇报。

  民主生活会上,劳志伟同志对照《党章》和从严治党要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的相关规定,带头作了对照检查,并对其他班子成员提出了意见建议。其他班子成员也结合自身思想认识、工作作风和生活作风等方面情况,逐一开展了深刻务实的自我批评与批评。班子成员将政治纪律和政治规矩挺在前面,结合党校实际和分管工作,摆出了实实在在的问题,剖析了问题产生的根源,汇报了明确的整改措施。会议达到了团结-批评-团结的目的。

  最后,劳志伟同志指出,本次民主生活会准备十分充分,大家态度严肃认真,班子成员的批评和自我批评非常到位、思想认识非常到位、整改措施非常到位。接下来他指出,希望大家以本次民主生活会为契机,全面抓好党校2017年各项工作,做到“守底线、立规矩、抓大放小”。将抓好作风建设作为各项工作的重中之重,进一步突出党校主课主业,抓好精品课和科研资政服务工作,在全校上下要营造讲党性、守纪律,讲规矩,不争名利要争任务的良好校风学风。

 

 

(供稿 校办公室)

 

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805