返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
您现在浏览的位置是:
综合新闻
市纪委副书记侯军玺同志一行到我校调研
2017-03-06
 

    3月2日下午,市纪委副书记侯军玺同志一行5人到党校围绕党员领导干部党风廉政教育等主题开展调研。市委党校校领导劳志伟、张献斌、王虹陪同调研。
    在参观调研的过程中,劳志伟常务副校长介绍了我校新教学楼及停车场的功能布局以及建设党性教育实训室、学员图书馆等设施的构想,并重点介绍了如何发挥党校党员干部教育的阵地作用,今后一段时期党校开展党员干部党性教育和党风廉政教育的基本思路。 


    在座谈过程中,双方充分交流了意见,并决定在进一步加强科研课题研究、党校主体班党风廉政教育素材选用、纪委党风廉政建设宣传等方面开展合作,充分利用好党校和市纪委资源开展党员干部党风廉政教育等问题进行了深入探讨并达成诸多共识。 
   

    侯军玺指出,党校近年来校园基础设施建设上了台阶,党性教育教育理念很好,干部培训水平大幅提升,党校精神面貌大为改观,党校班子办学思路有深度,办学方向很正确,党风廉政教育的设想和举措很实在。他还提出了以下建议:一是建议把党校建成党员干部教育的模板。党校的党建、党内政治生活、干部作风建设等方面都应成为其他单位学习的榜样。二是建议把党校建成全市党员干部的精神家园,建成全市党员干部向往的地方和党员干部8小时以外追求高级趣味的场所。三是建议党校成为党的理论研究基地,形成一大批有珠海党建特色的研究成果。
    最后,参会人员一致认为应建立沟通协调机制,尽快推进各项合作事宜的落实。

 


    
                                                                                                               (供稿 校办公室)

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805