返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
您现在浏览的位置是:
综合新闻
劳志伟常务副校长讲党课
2017-09-12
 

  9月8日,市委党校开展教职员工“党纪政纪法纪”教育,劳志伟常务副校长给全校教职员工讲题为《守纪律、讲规矩,做合格党校人》的专题党课。

  劳志伟同志的党课主要分为三大部分:第一大部分要求大家充分认识作风建设在党校工作中的重要性。该部分阐述了习近平总书记对各级党校加强作风建设的明确要求,指出加强作风建设是做好党校工作的基础,并要求把作风建设贯穿于党校工作始终。第二部分要求大家严肃纪律,增强规矩意识。该部分明确阐述了习近平总书记以及党章党纪党规关于守纪律讲规矩的明确要求,列举了不守纪律、不守规矩的主要表现,并结合党校工作实际,指出了作为党校的党员应该遵守的主要纪律和规矩有哪些。第三部分要求全校教职员工深入学习习近平  7.26讲话精神,推动党校工作走在全省各地级市前列,一是要力争做到教学科研工作走在全省党校前列;二是力争党建工作走在全市前列。

  通过党课学习,大家进一步加深了对加强党校作风建设重要性的认识,增强了纪律规矩意识,更加明确了教学、科研及党建工作目标。

 1505183898230062118.jpg

1505183917877055979.jpg

 

(拍摄:廖荣标)

                                 

  (供稿  党校办公室)

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805