返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
您现在浏览的位置是:
调研动态
市委政研室调研组到湖东社区考察生态农业
2015-08-11
 

近年来,我市生态农业持续健康发展,涌现出一批有特色、有亮点的生态农业项目, 红旗镇湖东社区乐诗农业科技有限公司就是其中的代表。729日,市委政研室调研组实地到该公司了解相关情况。

珠海乐诗农业科技有限公司,2013年成立于红旗镇湖东无公害蔬菜基地,采用“公司+基地+农户”的经营模式,拥有生产种植基地280亩,配套农户种植面积达5000亩、水面约1000亩。在座谈会上,据负责人介绍,乐诗农业目前在培育、种植绿色无公害蔬果的基础上,充分利用湖东社区田地间纵横交错的水网资源,大力发展以皮划艇为主的水上休闲运动,因地制宜发展家禽、龟类等动物养殖。在端午小长假期间,企业组织开展皮划艇体验暨健康采摘活动的“水乡游嘉年华”,共吸引600多人到农场游玩,受到市民的广泛好评,发展态势良好。

版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805