返回主站 >>
首 页
市委政研室
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·调研动态
·学术专栏
·他山之石
市编办
·工作机构
·工作动态
·通知公告
·编制人事信息
·部委文件
·学习型干部
·改革创新
·经验交流
·规划计划
·行政许可事项公开
·办事指南
·资料下载
·政务信箱
市委改革办
·工作机构
·政策导向
·外地经验
·改革研究
·珠海实践
·专题报道
·改革互动(留言板)
市委党校
·工作机构
·通知公告
·贯彻落实
·学习型干部
·部委文件
·学术专栏
·他山之石
·党校教研
·部委办信箱
市委党史研究室
·工作机构
·工作动态
·历届党代会
·党史人物
·党史编研
·党史知识
·革命史迹
·党史大事记
·通知公告
您现在浏览的位置是:
调研动态
市委政研室到万山区调研“抓开局抓落实”情况
2016-03-08
 

为深入了解各区“十三五”抓开局抓落实的工作思路、方法32市委政研室主任周俊波带队到万山区调研。万山区委书记颜洪、区管委会主任吕红珍参加了座谈。

万山区各业务部门负责人就产业发展、招商引资、基础设施建设、民生保障等方面介绍了情况。2016年,万山区将围绕市委、市政府“打造世界级群岛旅游目的地”的战略定位,以及区委“开拓蓝色万山新格局”的工作部署,积极抢抓发展新机遇,做实4+2+2项重点工作:其中的4是指:以引进高端国际旅游企业为重点,加快世界级群岛旅游目的地的建设;以宜居工程为重点,加快创建幸福村居;以清理渔排为重点,加快发展深海养殖业;以打造清洁海岛为重点,加强保护海洋生态。第一个“2”是指两个着力:着力发展总部经济、着力补齐基础设施短板,实现海岛发展三年大变样。第二个2”是指两个加强:全面加强社会建设,提高渔民的幸福指数;全面加强党的建设,为各项事业发展提供坚强保障,努力实现海岛发展3年大变样。

周俊波同志认为,万山区委、区政府的工作部署有思路、有项目、有保障,抓得很实。调研组将总结万山区经济社会发展的总体情况,提炼出调研报告,供市领导参阅。

 

                   (港澳台与区域合作研究科 乐
版权所有:中国共产党珠海市委员会 技术支持:珠海市信息化办公室
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805